Молот Тора супер капсулы
Водафон 050 618-97-99
Киевстар 067 766-96-26
Лайф 063 358-69-46
Заказать звонок
Звоните: 9.00-18.00 без выходных
Заказать "Молот Тора"
Цена: 288 грн за упаковку
Отправить заявку
Гарантия конфиденциальности
При заказе от 2-ух упаковок - доставка бесплатно При заказе 3-ех упаковок - дополнительная скидка 5%
При заказе от 4-ех упаковок - дополнительная скидка10%

Новые супер капсулы Молот Тора Отзывы от врачей и реальных покупателей

Отзывы

добавить отзыв
Ольга:
Как ни крути, когда в постели проблемы - страдает не только мужчина, но и вся семья. Неудовлетворённость женская - вещь великой разрушительной силы. А когда муж начал принимать молот тора всё внезапно стало налаживаться, с активной половой жизнью в семью вернулся мир и счастье! Проблемы просто забылись.
Иван:
Оправдал ожидания. Впервые за много лет вспомнил, что такое настоящий качественный секс. Так что возраст - постели не помеха, мне уже шестой десяток вот. Советую.
Ирина:
Всё началось с момента, когда у мужа появились большие проблемы с бизнесом. Он работал чуть ли не сутками напролёт, измотал себя до полуобморочного состояния. Я видела, что ему просто не до того, чтобы творить подвиги в постели, заставляла его спать и отдыхать. Хотя и сама уже соскучилась по нему до невозможности, я хотела его как никогда... наконец всё-таки решилась предложить мужу принимать капсулы молота Тора под видом витаминов. Он не сразу понял, что произошло, но молот таки подействовал! Вот уже вторую неделю он и свежее, и бодрее, днями с меня всё глаз не сводит, ну а ночью - так вообще, как в двадцать лет вернулась! Я просто счастлива!
Антон Владимирович:
Странно, как они действуют. Я не нашёл в составе каких-либо известных мне действующих веществ, но эффект имеет место быть, причём эффект дай боже...
Андрей Николаевич:
Удивил супругу)) после нескольких лет затишья в плане близости организовал ей практически медовый месяц постельного режима)) без молота Тора не знаю, смог бы вообще, оказалось хорошее подспорье. Берите на заметку ;-)
Виталий Иванович:
Прошло 2 недели после курса приёма. Полёт нормальный, с постелью проблем нет. Всегда бы так.
Светлана Валентиновна:
Молот тора оказался спасением для нашей семьи. Муж очень уставал на работе, приходил домой просто никакой. Как-то уже вошло в привычку, что мы вечером просто ложимся и спим, даже без намёка на интим. За отсутствием половой жизни потянулись и другие проблемы... а вот от капсул муж начал постепенно оживать. Надеюсь, тенденция сохранится, а пока эффект хороший.
Нескажу:
После того, как я ушёл с работы и долго не мог найти новую, чувствовал себя препаршиво. Началась депрессия, ничего не мог с ней поделать, за ней начались проблемы со здоровьем, в том числе и половым. Попробовал молот Тора без особого энтузиазма, но через несколько дней почувствовал, что жизненные силы возвращаются, в мою жизнь возвращается сексуальное желание, да и общий тонус от этого получше стал. Похоже, что капсулы таки сработали!
Вера Александровна:
У мужа возникли проблемы с этим делом, хотя еще молодой, всего 46 лет. Решили попробовать капсулы Молот Тора. Прошли курс в течении месяца. Сразу же, как стали принимать, все наладилось.
Сергей Владимирович:
Уж больно расхваливают этот молот. Взял попробовать. Если не понравиться - напишу
Дмитрий Петрович:
Чего я только не перепробовал. От виагры у меня постоянно болит голова, так что долго искал средство, которое бы и эффект давало, и при этом побочных действий не создавало. Молот Тора вроде как был воспринят моим организмом без претензий, эрекция ощущается намного лучше. Надеюсь, он не вызывает привыкание, хотелось бы, чтобы его действие продолжалось и в будущем.
Максим Николаевич:
На улице весна, скоро девушки будут щеголять в нарядах поинтереснее) а я уже готов как мартовский кот, с молотком самого Тора - хоть до утра в постели!
Александр Евгеньевич:
Очень эффективное средство, оказывается. Кто бы мог подумать. Правда, не в каждой аптеке его достанешь. Впрочем, если задаться целью - по Киеву вполне можно найти.
Заказать "Молот Тора"
Цена: 288 грн за упаковку
Отправить заявку
Гарантия конфиденциальности
Водафон 050 618-97-99
Киевстар 067 766-96-26
Лайф 063 358-69-46
Заказать звонок
Звоните: 9.00-18.00 без выходных
При заказе от 2-ух упаковок доставка бесплатно При заказе 3-ех упаковок – дополнительно скидка 5% При заказе от 4-ех упаковок – дополнительная скидка 10%
Задать вопрос